Fronleichnam 2021

Ohne Prozession!

Erstkommunion 2019

Vorstellung der Erstkommunionkinder 2019

Am 27. Oktober wurden die neuen Erstkommunionkinder aus Wächtersbach, Brachttal und Birstein zum ersten Mal gemeinsam den Gemeindemitgliedern vorgestellt.

Dies während einer feierlichen Vorabendmesse in der Katholischen Kirche Mariä Himmelfahrt.
Das Motto der Kommunionvorbereitung „Kommt, wir suchen einen Schatz“ wurde kindgerecht thematisiert.
Die insgesamt 15 Mädchen und Jungen waren dabei aktiv mit eingebunden.

Die Vorbereitung der Kinder läuft bereits seit Spätsommer diesen Jahres. Es finden wöchentliche Gruppenstunden, Weggottesdienste und Kinderwortgottesdienste statt, zu denen die Kinder herzlich
eingeladen sind.
Zu der Gemeinde Birstein zählen: Noah Goldmann, Johannes Maul, Luan Salomon und Theresa Tögel.
Wir schließen die neuen Erstkommunionkinder ganz besonders in unsere Gebete mit ein.

Titel der Erstkommunion 2019

Die diesjährige Sternsingeraktion stand unter dem Motto

Bitte informieren Sie sich über die Sternsingeraktion 2021 in der Rubrik Sternsinger oder über den u.s. Link!

Firmvorbereitung 2021

Die diesjährige Firmvorbereitung beginnt mit dem Startgottesdienst für alle Firmbewerber am

Freitag, dem 19. Februar 2021

in Wächtersbach - Mariae Himmelfahrt