Pfarrfest 2019

Das Pfarrfest findet in diesem Jahr am 30.06.2019 um 15:00 Uhr im Pfarrheim der katholischen Kirche NACH dem Gottesdienst um 13:30 Uhr in der Pfarrkirche.

Firmvorbereitung 2019

Die Informationsveranstaltungen zur Firmvorbereitung 2019 finden am Mittwoch, den 21.11.2018 für die Firmlinge und Donnerstag, den 22.11.2018 für deren Eltern jeweils um
19 Uhr im Nikolaus-Bauer-Haus der Katholischen Kirche Wächtersbach statt.

Katholische Kirchengemeinde Mariae Heimsuchung Birstein

Wiederaufnahme in die katholische Kirche

Sie wollen in die katholische Kirche zurückkehren?
Wir begleiten Sie dabei.

Sie sind aus der katholischen Kirche ausgetreten und möchten wieder aufgenommen werden?
Ein Kirchenaustritt ist keine unwiderrufliche Entscheidung. Immer wieder kehren Menschen in die volle Gemeinschaft der Kirche zurück, und es werden von Jahr zu Jahr mehr. Die Gründe für eine solche Rückkehr sind vielfältig: Begegnungen mit glaubwürdigen Christen, die das Leben in der Kirche in einem neuen Licht erscheinen lassen; die Geburt eines Kindes, dem man den Weg zu einem Leben in der Kirche öffnen möchte; der Wunsch nach einer kirchlichen Eheschließung oder einem kirchlichen Begräbnis; Schicksalsschläge; die Suche nach dem Lebenssinn oder besondere positive Erfahrungen, die religiöse Fragen wieder wach werden lassen...
Die Rückkehr in die Kirche ist in solchen Fällen immer möglich.

Bei Fragen hilft Ihnen unser Pfarrteam gerne weiter!

Sternsingeraktion 2019

Ein erstes Vortreffen der Sternsinger findet am Mittwoch, den 05.12.2018 um 16 Uhr im Pfarrheim der Kirche Birstein statt.
Alle Kinder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Die Aussendung erfolgt am 05.01.2019 um
9 Uhr in der Kirche Mariae Heimsuchung.

Die Haushalte werden sodann vom 05. bis 07.01.2019 besucht.

Messdienerausflug 2018

Der diesjährige Ausflug der Messdiener führte uns am 22.09.2018 in den Movie Park nach Bottrop.

Bilder finden Sie hier in Kürze.

Fronleichnam 2019