Fronleichnam 2021

mit sakramentalem Segen

Ohne Prozession!

100 Jahre Kirchweih in Birstein

In diesem Jahr feiert unsere Gemeinde den hundertsten Jahrestag der Pfarrkirche.

Am 28. Mai 1914 wurde das Gebäude von Bischof Josef Damian Schmitt konsekriert. Die Kirche wurde von ihm auf den Titel „Mariä Heimsuchung“ geweiht.

In einem festlichen Jubiläumsgottesdienst, der am Mittwoch 28. Mai 2014 stattfindet, wollen wir gemeinsam mit Herrn Prof. Dr. G. Stanke unsere Kirchweih am Weihetag feiern.

Da auch die evangelische Kirche Birstein in diesem Jahr dasselbe Jubiläum feiert, werden zu diesem Anlass beide Gemeinden am Pfingstmontag gemensam ein Fest ausrichten.

Die Planung läuft auf Hochtouren und nähere Informationen folgen.

Die diesjährige Sternsingeraktion stand unter dem Motto

Bitte informieren Sie sich über die Sternsingeraktion 2021 in der Rubrik Sternsinger oder über den u.s. Link!

Firmvorbereitung 2021

Die diesjährige Firmvorbereitung beginnt mit dem Startgottesdienst für alle Firmbewerber am

Freitag, dem 19. Februar 2021

in Wächtersbach - Mariae Himmelfahrt