Kindern Halt geben in der Ukraine und weltweit. Sternsingeraktion 2021

Aufgrund der anhaltenden COVID-19 Pandemie wurde im Jahr 2021 der Segen NICHT von Haus zu Haus getragen!

Am Samstag den 02.01.2021 fand um 09:30 Uhr eine Andacht statt, während der eine Kleinstgruppe von Sternsingern ausgesandt wurde.

Diese Gruppe stand im Anschluss daran, gegen 10 Uhr, auf der Außentreppe der Kirche, sprach den Segen  und nahm kontaktlos die Spenden entgegen, wobei geweihte Segensaufkleber für die Haustüren mitgenommen werden konnten.

Diese lagen in den folgenden Tagen auch im Pfarrbüro und in verschiedenen Einkaufläden zur Mitnahme bereit.

Insgesamt kam ein Spendenbetrag von

1.310,-€

zusammen, der auf das Konto der Sternsingeraktion weitergeleitet weden konnte.

Allen Spendern sei herzlich gedankt!

Die diesjährige Sternsingeraktion stand unter dem Motto

Bitte informieren Sie sich über die Sternsingeraktion 2021 in der Rubrik Sternsinger oder über den u.s. Link!

Firmvorbereitung 2021

Die diesjährige Firmvorbereitung beginnt mit dem Startgottesdienst für alle Firmbewerber am

Freitag, dem 19. Februar 2021

in Wächtersbach - Mariae Himmelfahrt