Fronleichnam 2021

Vorabendmesse zur Fronleichnam
mit sakramentalem Segen

Ohne Prozession!

Segen bringen, Segen sein !

Birsteiner Sternsinger 2017

Auch in diesem Jahr haben sich wieder 13 Kinder bei der Sternsingeraktion engagiert,
die unter dem Motto stand:

„Gemeinsam für Gottes Schöpfung in Kenia und weltweit“

In vier Gruppen und unterstützt von vier Betreuer/Innen marschierten sie durch Birstein nebst seinen Ortsteilen sowie Udenhain, Helfersdorf, Leisenwald, Waldensberg, Wolferborn und Preußisch Radmühl, um dort möglichst allen Haushalten Gottes Segen zu bringen.

Drei Tage waren die Sternsinger aktiv und konnten Spenden in Höhe von stolzen 3.579 EUR entgegennehmen.
In diesem Jahr wurden mit den Spenden hauptsächlich Hilfsprojekte in Kenia unterstützt.

In seinen ärmsten Regionen – speziell in der Region Turkana – leiden die Familien unter den dramatischen Folgen des Klimawandels.

Wir sagen allen Sternsingern, allen Betreuern und Betreuerinnen, den Helfern im Hintergrund und natürlich allen Spendern ein herzliches Dankeschön für dieses wunderbare Engagement.

Die diesjährige Sternsingeraktion stand unter dem Motto

Bitte informieren Sie sich über die Sternsingeraktion 2021 in der Rubrik Sternsinger oder über den u.s. Link!

Firmvorbereitung 2021

Die diesjährige Firmvorbereitung beginnt mit dem Startgottesdienst für alle Firmbewerber am

Freitag, dem 19. Februar 2021

in Wächtersbach - Mariae Himmelfahrt