Katholische Kirchengemeinde Mariae Heimsuchung Birstein

Ökumenische Seniorennachmittage

Die nächsten Termine:

Donnerstag der 19. März 2020 um 14:30 Uhr im Katholischen Gemeindehaus in Birstein.

Donnerstag der 04. Juni 2020 um 14:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Birstein.

Donnerstag der 24. September 2020 um 14:30 Uhr im Katholischen Gemeindehaus in Birstein.

Donnerstag der 26. November 2020 um 14:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Birstein.

Ökumenischer Seniorennachmittag im Advent

Ökumenischer Seniorenkaffee im Advent

Senioren unserer beider Kirchengemeinden in Birstein verbrachten einen besinnlichen Adventsnachmittag gemeinsam im katholischen Pfarrheim.

Bei Adventsliedern, einer kleinen Andacht von Pfarrerin Dürrmeier, meditativen Texten und natürlich Kaffee und Kuchen konnten unsere evangelischen und katholischen Birsteiner Senioren den Advent in einer adventlichen Feier begehen.

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie musste die Feier der ersten

Heiligen Kommunion

verschoben werden.

Sie wird nunmehr am Sonntag, dem 20.09.2020 um 9.30 Uhr in der Kirche

Mariä Himmelfahrt in Wächtersbach stattfinden.

Treffpunkt der Kinder und deren Familien ist ab 9.00 Uhr vor dem Haupteingang der Kirche.

Die Vorbereitung der Kinder zur Erstkommunion findet nach den Herbstferien im Oktober 2020 statt.

Der erste Informationsabend fand am Donnerstag 25.06.2020 um 19:30 Uhr in der katholischen Kirche Mariae Himmelfahrt in Wächtersbach statt.

Die Sternsingeraktion im diesem Jahr fand unter dem Motto

Weitere Informationen finden Sie unter nachstehendem Link.