Fronleichnam 2021

Vorabendmesse zur Fronleichnam
mit sakramentalem Segen

Ohne Prozession!

Segen bringen, Segen sein !

Birsteiner Sternsinger 2016

Sternsingeraktion 2016 – Segen bringen, Segen sein !
Auch in diesem Jahr haben sich wieder 19 Kinder bei der Sternsingeraktion engagiert,
die unter dem Motto stand:

Respekt für dich, für mich, für andere in Bolivien und weltweit.

Es wurden alle Haushalte in Birstein und Udenhain besucht und stolze 3.580 EUR eingenommen. Begleitet wurden die Kinder von 4 Betreuerinnen und Betreuer aus den Gemeinden nebst weiteren Helferinnen und Helfern im Hintergrund.
Ihnen allen und auch den Spendern, die so großzügig gegeben haben, ein herzliches „Vergelts Gott“.
Mit den Spenden haben die Kinder in diesem Jahr hauptsächlich die Stiftung Palliri in El Alto unterstützt, die sowohl einen Kindergarten, ein Kinder- und Jugendzentrum sowie eine Fußballschule ins Leben gerufen hat. Hier erfahren die Kinder viel über ihre eigene Kultur, sie lernen sich so anzunehmen, wie sie sind und den anderen in seiner Art zu respektieren.

Die diesjährige Sternsingeraktion stand unter dem Motto

Bitte informieren Sie sich über die Sternsingeraktion 2021 in der Rubrik Sternsinger oder über den u.s. Link!

Firmvorbereitung 2021

Die diesjährige Firmvorbereitung beginnt mit dem Startgottesdienst für alle Firmbewerber am

Freitag, dem 19. Februar 2021

in Wächtersbach - Mariae Himmelfahrt