Messdienerausflug 2015
Auf geht's nach Bottrop zum Movie Park!

Der diesjährige Ausflug der Messdiener aus Wächtersbach, Wächtersbach-Aufenau, Brachttal und Birstein führte in den Movie Park nach Bottrop.

Unzählige Attraktionen lockten Groß und Klein und sorgten für reichlich Nervenkitzel.

Gleichgültig, ob man in die Abgründe der Dinosaurierwelt eintauchte, sich im 4D-Kino von Ice-Age-Helden anniesen ließ, im Top-Spin die Orientierung verlor, oder den Schreck im Freefalltower oder auf Achterbahnen suchte.

Es kamen alle auf ihre Kosten und waren der Meinung, dass der Herbsturlaub durchaus immer so beginnen könnte.

Die diesjährige Sternsingeraktion stand unter dem Motto

Bitte informieren Sie sich über die Sternsingeraktion 2021 in der Rubrik Sternsinger oder über den u.s. Link!

Firmvorbereitung 2021

Die diesjährige Firmvorbereitung beginnt mit dem Startgottesdienst für alle Firmbewerber am

Freitag, dem 19. Februar 2021

in Wächtersbach - Mariae Himmelfahrt