Allerheiligen 2020

Sonntag 01.11.2020
9 Uhr Hochamt mit anschließender Gräbersegnung.

Allerseelen 2020

Montag 02.11.2020
9:30 Uhr Heilige Messe in der Pfarrkirche Birstein.

Katholische Kirchengemeinde Mariae Heimsuchung Birstein

Ich möchte ein persönliches Gespräch

Sollten Sie den Wunsch nach einem Gespräch haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarrbüro auf.

Bei Anfrage und im Normalfall samstags nach der Vorabendmesse in Mariae Heimsuchung besteht die Möglichkeit der Beichte. Selbstverständlich haben Sie auch jederzeit, in Absprache mit dem Priester, die Möglichkeit des Beichtgespräches. Vor den Kirchenfesten Weihnachten und Ostern werden zusätzliche Termine auch bei auswärtigen Priestern angeboten. Hierzu beachten Sie bitte den Pfarrbrief bzw. die Gottesdienstordnung unserer Homepage.

Die kommende Sternsingeraktion steht unter dem Motto

Ein Vortreffen ist geplant am Dienstag, dem 01.12.2020 um 16 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Birstein.
Um Voranmeldung wird gebeten.