Katholische Kirchengemeinde Mariae Heimsuchung Birstein

Ich möchte ein persönliches Gespräch

Sollten Sie den Wunsch nach einem Gespräch haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarrbüro auf.

Bei Anfrage und im Normalfall samstags nach der Vorabendmesse in Mariae Heimsuchung besteht die Möglichkeit der Beichte. Selbstverständlich haben Sie auch jederzeit, in Absprache mit dem Priester, die Möglichkeit des Beichtgespräches. Vor den Kirchenfesten Weihnachten und Ostern werden zusätzliche Termine auch bei auswärtigen Priestern angeboten. Hierzu beachten Sie bitte den Pfarrbrief bzw. die Gottesdienstordnung unserer Homepage.

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie musste die Feier der ersten

Heiligen Kommunion

verschoben werden.

Sie wird nunmehr am Sonntag, dem 20.09.2020 um 9.30 Uhr in der Kirche

Mariä Himmelfahrt in Wächtersbach stattfinden.

Treffpunkt der Kinder und deren Familien ist ab 9.00 Uhr vor dem Haupteingang der Kirche.

Die Vorbereitung der Kinder zur Erstkommunion findet nach den Herbstferien im Oktober 2020 statt.

Der erste Informationsabend fand am Donnerstag 25.06.2020 um 19:30 Uhr in der katholischen Kirche Mariae Himmelfahrt in Wächtersbach statt.

Die Sternsingeraktion im diesem Jahr fand unter dem Motto

Weitere Informationen finden Sie unter nachstehendem Link.